Los Elotes Locos


 Los elotes locos, estos son un alimento muy popular en las fiestas de El Salvador, son casi una tradición, es un bocadillo fácil de preparar siempre y cuando tengas elotes, aunque si no tienes cuidado puede que manches tu boca o hasta tu ropa, esos llamativos colores de salsas pueden hacer un desastre si se te cae encima, si quieres probar unos ricos elotes locos te invito a que visites alguna fiesta patronal en nuestro país, si no lo puedes hacer a continuación te dejo los ingredientes que necesitarías para preparar un delicioso elote loco...

Ingredientes:

Elotes, los cuales se pueden encontrar a bajo costo en los mercados nacionales durante su temporada, la cual es entre los meses de junio y septiembre. 

Queso duro blando rayado.

Mayonesa.

Salsa negra.

Salsa kétchup o salsa dulce de tomate. 

Mostaza.

Palillos grandes.

Servilleta.

Como Prepararlo:
 
 Pones los elotes a sancochar o hervir, les tienes que dejar la tuza para que su sabor no se pierda.
Una vez cocidos les introduces el palillo por la parte de abajo y se le agregan los ingredientes en el siguiente orden: Se cubre recubre el elote con mayonesa, luego se le aplican unas líneas hacia abajo y hacia arriba de salsa dulce, salsa negra y mostaza. Y por último le echamos el queso. Ahora sí, ya puedes disfrutar de tu elote loco.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

La Casa De La Fresa

Balneario El Trapiche

Termos Del Rio