La Sopa De Gallina India
La sopa de gallina india es fácil de hacer y con un costo económico muy bajo valiendo la pena al deleitarnos con este increíble y gustoso platillo, edemas de ser completo en nutrientes. Esta sopa es un tradicional plato que muchas veces los salvadoreños aprovechan a degustar durante sus paseos en los fines de semana. A continuación, te digo lo que necesitas y que necesitas hacer para que también tu degustes de este plato en tu hogar...
250 grs
Gallina con hueso
1 Zanahoria
½ Taza de maíz dulce
1 Patata opcional
1 Taza de cualquier verdura de su elección
(opcional) (coliflor, apio, col)
2 Cucharadas de jugo de limón
1 Cucharada de jengibre picado finamente
(opcional)
1 Cucharada de ajo picado finamente
1 Cucharadita de ghee o aceite o mantequilla
Especias
1 Hoja de laurel pequeña
4 Pimienta maíz
2 Pulgadas de canela en trozo
Agregue la gallina, las papas, los vegetales mixtos y 3
tazas de agua a una olla o o olla. Cortar la hoja de laurel en pedazos y romper
la canela. Agregarlos junto con el maíz de pimienta.
Cocine a presión durante
30 minutos o hierva hasta que la gallina esté tierna y se desprenda del
hueso. Ponga a un lado. Desmenuzar la carne y descartar los huesos.
Caliente una sartén con aceite, saltee el jengibre y el ajo por 1 minutos. Agregue las zanahorias y el maíz dulce cocine por 1 minutos.
Colar el caldo de pollo en la sartén y dejar hervir un rato hasta que el maíz y las zanahorias estén tiernos. Añadir sal y la gallina desmenuzada.
Enfriar un poco la sopa de gallina india y luego exprimir el
zumo de limón y añadir más pimienta en polvo. Sirva la sopa caliente. También
puede agregar algunos fideos hervidos al platillo.
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