Las Pupusas
Como olvidar la ricas y deliciosas pupusas, un platillo tradicional y típico en El Salvador, se puede encontrar casi en cualquier parte del país y el lugar donde se venden se les denomina pupuserías, puedes comprarlas a cualquier hora del día y cualquier día del año.
Si visitas nuestro país te invitamos a que no te vayas sin haberlas degustado.
Las pupusas originalmente son hechas con masa de maíz y rellenas con queso y frijol o depende del gusto del cliente que quiere que lleven.
Sin embargo, hay una gran variedad de pupusas y no solamente de maíz sino también de arroz conocidas como pupusas de Olocuilta por su origen.
A continuación te mencionamos los ingredientes que puede llevar una pupusa en su elaboración :
Masa de maíz (o arroz).
Frijol molido.
Queso achiclado.
Salsa de tomate.
Curtido de repollo.
Chicharrón molido.
Queso con loroco.
Queso con chile verde.
Chipilín.
Pescado.
Pollo (en trocitos).
Camarón .
Ayote (rayado).
Mora.
Cochinito (una fruta silvestre).
Atún.
Loroco.
Espinaca.
Entre otras.
Comentarios
Publicar un comentario