Las Pupusas


 Como olvidar la ricas y deliciosas pupusas, un platillo tradicional y típico en El Salvador, se puede encontrar casi en cualquier parte del país y el lugar donde se venden se les denomina pupuserías, puedes comprarlas a cualquier hora del día y cualquier día del año.

Si visitas nuestro país te invitamos a que no te vayas sin haberlas degustado.
Las pupusas originalmente son hechas con masa de maíz y rellenas con queso y frijol o depende del gusto del cliente que quiere que lleven.

Sin embargo, hay una gran variedad de pupusas y no solamente de maíz sino también de arroz conocidas como pupusas de Olocuilta por su origen.

A continuación te mencionamos los ingredientes que puede llevar una pupusa en su elaboración :

Masa de maíz (o arroz).

 Frijol molido.

Queso achiclado.

Salsa de tomate.

Curtido de repollo.

Chicharrón molido.

Queso con loroco.

Queso con chile verde.

Chipilín.

Pescado.

Pollo (en trocitos).

Camarón .

Ayote (rayado).

Mora.

Cochinito (una fruta silvestre).

Atún.

Loroco.

Espinaca.

Entre otras.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

La Casa De La Fresa

Balneario El Trapiche

Termos Del Rio